Черный рынок стероидов: рискованно, дорого, но легко найти

Макси-антидопинговая операция Carabinieri в Калабрии выявила большой черный рынок анаболических веществ, стероидов и допинговых веществ с мерами предосторожности, предписанными против 9 человек и 20 подозреваемых. Операция касалась не только Калабрии, но и Сицилии и Тосканы с тысячами изъятых запрещенных лекарств. Этот блиц завершает расследование, начатое в 2017 году после подозреваемой смерти 40-летнего , чьи расследования по делу выявили подозрения, что смерть была связана ваша деятельность культуриста.

Продажа допинг-нелегальных веществ представляет собой процветающий рынок, который кажется неудержимым, несмотря на удары правоохранительных органов. Одна из причин в основном связана с простотой доступности как в Интернете, так и в автономном режиме.

В поисках идеального телосложения

Появление социальных сетей привело мир в новое измерение, основанное на влиятельных лицах, известных людях или считающихся таковыми, которые распространяют советы в контексте к чему они чувствуют себя ведомыми, но, к сожалению, и к тем, где их меньше всего.

В фитнесе это означает, что каждое красивое телосложение, часто легированное, хотя, очевидно, никогда не признается в этом, дает советы для столь желанного «идеального тела» .

Эти советы, которые всегда начинаются с дежурного мальчика / девочки без футболки с черепахой на виду, которые говорят нам: я не врач, поэтому я не могу назначать лекарства и составлять диеты, я могу только сказать, что как я стал таким . Устный отказ от ответственности , хорошее и хорошее освобождение от ответственности, которая устраняет этих персонажей из юридических проблем.

Рекомендациями часто являются несбалансированные диеты и допущения о приеме лекарств : гормоны, стероиды и стимуляторы всех видов, где выделяются только положительные аспекты и с большим поверхностность, если рассматривать, негативные.

Сегодня наше внимание сосредоточено на анаболических стероидах , которые просто необходимы для тех, кто хочет набрать массу, но не только, очень дорого, но легко получить онлайн и на рынке. черный.

ВИДЫ СТЕРОИДОВ, ПРОБЛЕМА ТЕСТОСТЕРОНА И ПОВРЕЖДЕНИЕ ПЕЧЕНИ

Существует две категории стероидов , для которых увеличение массы тела задерживается в воде, подходит для массовой фазы или наполнения, и те, которые используются для противоположного эффекта, то есть сушки и укрепления мышц , подходящих для резки или фазы определения.

Первое, на что стоит обратить внимание, это то, что все стероиды после 14 дней непрерывного потребления приводят к снижению в среднем 50% естественной выработки тестостерона.

Во-вторых, стероиды делятся на пероральные и инъекционные . Последние более пугающие, но менее токсичные . Первые, часто выбираемые новичками, называются 17 альфа-ахилатами., то есть их атом углерода в положении 17 был изменен, чтобы пропустить вещество через печень без разрушения . Это, однако, предполагает большую работу печени, которая может быть непоправимо повреждена. По этой причине те, кто принимает пероральные стероиды, часто защищают себя препаратом для защиты печени , который часто стоит дороже самого стероида.

СТЕРОИДЫ ДЛЯ МАССЫ: АРОМАТИЗАЦИЯ И ГИНОПЛАСТИКА

Стероиды для роста мышц, давайте рассмотрим пример самого старого Дианабола , также известного как D-bol . или «бомба» , производное тестостерона, созданное в американской лаборатории в 50-х годах, что гарантирует увеличение мышечной массы на 5/10 кг в месяц. Этот анаболик обладает андрогенными эффектами , потому что объемные стероиды называются ароматизированными, то есть они стимулируют фермент ароматазу , который находится в жировой ткани, и превращают часть вещества в эстроген, женский гормон . Это приводит к появлению крупных эпизодов гинопластики или к росту мужской груди и бедер, сходным с таковыми у женщины . Чтобы защититься от этого эффекта, необходимо поддерживать прием стероидов с помощью антиэстрогена , который также часто стоит дороже, чем сам стероид. Как видите, одеяло всегда короткое, и для каждого вещества нужно брать другое, чтобы ограничить негативные последствия.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОД СТЕРОИДАМИ?

Если мы спросим среднестатистических знающих людей, которые являются самыми известными стероидами или химическими веществами для мышечного тела, все ответят: Тестостерон, Гормон роста и Нандролон . Если мы спросим их, какие стероиды или химические вещества для сверхопределенного организма, если они знают об этой возможности, они вряд ли ответят: Винстрол, Кленбутерол, Цитомел Т3 и эфедрин.

Это потому, что в нашем коллективном воображении наш мозг способен распознавать как допированные или под воздействием стероидов почти исключительно , у которого слишком опухшее и непропорциональное тело. Мы вряд ли узнаем как допированные или под воздействием стероиды с очень сухим определенным телом с очень выраженной васкуляризацией (вены очень хорошо видны на верхних конечностях). Примером являются модели обложек, которые используют Винстрол, Кленбутерол и Т3 , чтобы быть очень близкими к фотографическому снимку . Тем не менее, оба этих персонажа используют одни и те же химические вещества , отрицательные и со многими побочными эффектами, только то, что они делают это для разных целей и задач.

Где можно купить стероиды? ЧЕРНЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ И ОНЛАЙН-РЫНОК

Я пошел в некоторые магазины пищевых добавок и, встретившись с владельцем, выразил готовность начать стероидный цикл. настороженно и приглушил его. ответил: «Я не врач, поэтому не могу указать точные и научно доказанные дозы» . По моему настоянию, опираясь на то, что Я прочитал много мошенников в Интернете , и я действительно не знал, к кому обратиться, после десяти минут диалога и продаж с моей стороны, мне также помог тот факт, что я 2 метра и хорошо расположен , поэтому весьма вероятен как потенциальный покупатель стероидов, когда он начал доверять, он рассказал мне весь прайс-лист различных препаратов . Он сказал мне, что лучшие продукты — итальянские и тайские. Это предложение оставило меня в недоумении, будучи черным рынком , я представлял себе итальянцев, потому что, возможно, что-то скрыто от больниц и аптек, но почему тайцы? Я имею в виду, что США и Россия всегда были на шаг впереди всех.

Вернувшись домой, я начал искать надежные сайты, где можно купить стероиды . В конце концов, после различных анализов с использованием различных инструментов и реальных обзоров, я нашел 3-4 надежных надежных источника. Знаете ли вы, что общего у всех этих сайтов? Их операционная база , Угадайте, где это находится? Это верно, в Таиланде . Все возвращается, владельцы магазинов покупают на этих сайтах и ​​ перепродают по двойной цене. Если более внимательный покупатель проверяет происхождение и читает Таиланд, он вспомнит продавца, который вместе сказал ему об этом. Итальянцы — лучшие продукты.

СОВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА И УГОЛОВНЫЙ РИСК:

Если вы покупаете их в розницу очень осторожно, вы можете минимизировать риски, но в Интернете риск намного выше . На этих сайтах утверждается, что они могут замаскировать посылку, делая ее анонимной , но если это будет остановлено и открыто для таможни для вас, получателя, уголовное преследование происходит как продажа и покупка веществ стероиды абсолютно запрещены в нашей стране. Человек предупрежден наполовину спасен …