Дека против Трен: что лучше?

Дека-дураболин и тренболон являются одними из самых популярных стероидов в бодибилдинге. В этой статье мы перечислим плюсы и минусы каждого соединения, а также их сравнение друг с другом; так что пользователи точно знают, чего ожидать.

Во-первых, ни один стероид по своей природе не лучше другого, поскольку все они имеют разные атрибуты; которые могут подходить или мешать вашим целям. Например, если вы хотели принять стероид, который накапливает тонну мышц, но также стремится сохранить ваши волосы нетронутыми; Дианабол будет подходящим выбором (так как он не слишком андрогенный).

Однако, если вы хотите нарастить тонну мышц, не сильно напрягая свое сердце, тестостерон будет лучшим соединением.

Вот почему у каждого свое мнение относительно того, какой стероид является лучшим. Кроме того, разные люди по-разному реагируют на каждый стероид, так что, хотя большинство людей считают анадрол лучшим строителем мышц; может быть один человек, который исключительно хорошо реагирует на тестостерон.

Дека против Трена: ключевые различия

Дека и Трен — очень разные стероиды. Давайте начнем со сходства: оба стероида являются инъекционными препаратами и в основном используются в циклах для увеличения объема мышц и увеличения объема. Это единственное, что общего с этими двумя соединениями.

Дека является одобренным FDA стероидом для лечения анемии, что подтверждает его безопасность и мягкий характер. Напротив, многие стероиды запрещены FDA и больше не прописываются, потому что они могут вызывать неприятные / опасные побочные эффекты.

Трен (ацетат) не был никогда не одобрен для людей, но предназначался для увеличения массы скота. Таким образом, Трен не считается безопасным, по крайней мере, с медицинской точки зрения.

Типичные выгоды

Тренболон — очень универсальный стероид, помогающий пользователям набирать большое количество мышечной массы при набухании; будучи также очень эффективным в циклах резки. Цикл «только трен» может помочь кому-то набрать 20 фунтов мышц в межсезонье.

При использовании в цикле резки трэн также ускоряет сжигание жира и увеличивает удержание мышечной массы при потреблении нескольких калорий. Сжигание жира у Трена обусловлено его высокой андрогенной природой, при этом АР (рецептор андрогена) обладает способностью ингибировать накопление жира и способствует потере жира в жировой ткани.

Для сравнения, deca only используется в массовых циклах, а его эффекты являются умеренными , когда используются по отдельности. Бодибилдеры редко будут принимать Дека сам по себе, вместо этого применяя Дека с более мощными объемными стероидами, чтобы усилить эффект Дека в отношении силы и размера мышц. Когда это сделано, Дека производит очень толстый и огромный вид с внутриклеточной жидкостью, заполняющей мышцы, плюс увеличение мышечной массы.

Короче говоря, Трен гораздо лучше строит мышцы и сжигает жир, чем дека.

Быстрый и медленный выигрыш

Тренболон является очень быстродействующим стероидом с короткими эфирами, в то время как дека — медленный стероид с длинными эфирами.

Таким образом, результаты на тренболоне будут быстрыми; в то время как Дека работает медленно, занимая время, чтобы выстроиться в системе человека; следовательно, почему циклы могут быть длиннее.

К 6-7-й неделе побочные эффекты Трен обычно становятся очень неприятными, поэтому циклы обычно не длятся дольше 6-8 недель. Тем не менее, Дека может быть на велосипеде в течение 14 недель.

Поскольку у Дека более длинные эфиры, он требует менее частых инъекций, чем трен. Обычно Дека вводят один раз в неделю, тогда как ацетат трен требует инъекции каждый день.

Что хуже для сердца?

Дека дураболин — очень мягкий стероид, который не вызывает опасных побочных эффектов. Сердечно-сосудистая нагрузка является основной проблемой при приеме стероидов, а Дека — второй по поддержанию артериального давления в пределах нормы (после тестостерона).

Исследования показали, что высокая доза 600 мг в неделю, принимаемая в течение 10 недель, вызывала только 26% снижение уровня холестерина ЛПВП (1).

Примечание . ЛПВП — это хороший вид холестерина, который вы хотите повышенного уровня.

Бодибилдеры обычно принимают меньше, чем эта доза, составляющая 200-400 мг дека в неделю. Таким образом, пользователи дека могут ожидать снижения уровня холестерина ЛПВП примерно на 20% от такой дозы.

Напротив, тренболон является очень резким стероидом, который значительно повышает кровяное давление. Это связано с явной токсичностью тренболона и отсутствием превращения в эстроген. Бодибилдеры часто не хотят, чтобы тестостерон превращался в эстроген, потому что это может привести к задержке воды в организме; однако многие не понимают, что эстроген обеспечивает защиту сердца (повышение уровня холестерина ЛПВП). Таким образом, при низком уровне эстрогена кровяное давление часто повышается.

Андрогенные побочные эффекты

Тренболон очень андрогенный, в то время как Дека нет (2).

Трен имеет андрогенный рейтинг 500 по сравнению с 37 у Deca.

Таким образом, выпадение волос, прыщи, жирная кожа и увеличение предстательной железы являются общими проблемами в трен.

Итак, если кто-то хочет принимать стероиды, но при этом сохранить волосы нетронутыми, то Трен — один из худших стероидов, а Дека — один из лучших.

Точно так же, если кто-то генетически предрасположен к появлению прыщей, он может вызвать сильные вспышки; из-за увеличения выработки кожного сала, блокирующего поры. Задние прыщи особенно распространены на трен.

Поскольку трен очень андрогенный, пользователи заметят ловушки плечи и взрывают больше, чем другие группы мышц, потому что у них больше андрогенных рецепторов. Тем не менее, на дека ваши плечи будут расти по отношению к остальной части тела. Таким образом, люди в трене обычно легко узнаваемы благодаря искусственному трехмерному изображению с фотографиями их дельтоидов.

bodybuilder on trenbolone steroids
Трен плечи

Gyno

Трен и дека являются не эстрогенными стероидами. Трен не ароматизируется, создавая очень сухой вид. Хотя Дека действительно ароматизируется, считается, что он составляет всего 20% по сравнению с тестостероном. Поэтому некоторые люди считают, что гинеколог очень маловероятно при приеме каждого из этих соединений, что не соответствует действительности.

Трен и Дека поднимают уровень прогестерона , который похож на эстроген по своему действию. Высокий уровень прогестерона может привести к тому, что ткани молочной железы образуют эстроген, что делает гинеколог еще возможным. Вероятность образования гинозаводов на тренах и деках повышается, когда они комбинируются с другими эстрогенными стероидами, такими как: дианабол, анадрол и тестостерон.

Антиэстрогены, как полагают, эффективны в предотвращении гинекомастии, даже от стероидов, которые повышают прогестерон. Однако антиэстрогены могут оказывать негативное влияние на уровень липидов в крови.

Подавление тестостерона

Оба этих стероида снижают уровень тестостерона. Этот эффект может быть немного лучше на дека, поскольку это более мягкий стероид; однако все еще потребуется несколько месяцев, чтобы естественный уровень тестостерона вернулся после приема любого из этих стероидов.

Таким образом, рекомендуется PCT (nolvadex / clomid / hcG), чтобы помочь тестовым уровням вернуться к нормальным диапазонам после цикла.

Примечание : подавление тестостерона является обычным побочным эффектом для всех стероидов и почти всегда является тяжелым. Единственными соединениями, которые вызывают небольшое снижение уровня тестостерона, являются анавар и примоболан.

Психологические побочные эффекты

Психологические эффекты на трен могут быть такими же плохими, как и физиологические. На трен некоторые пользователи испытывают паранойю, ревность, раздражительность и беспокойство. Это может негативно сказаться на отношениях с партнерами, семьей и друзьями.

Трен стимулирует нервную систему пользователя, давая ему прилив адреналина , который может вызывать эйфорию, а также раздражать и нервничать. Из-за такой стимуляции может также возникнуть бессонница, которая может повлиять на прибыль, если кто-то становится полусуточным. В этом случае снижение дозы Трен может помочь улучшить качество / продолжительность сна.

Дека Дик

Дека может повлиять на сексуальную жизнь пользователя хуже, чем tren, так как известно, что она вызывает эректильную дисфункцию (импотенцию). Это происходит из-за снижения уровня DHT, который является важным гормоном для притока крови к половому члену. Дека Дик может быть обращен вспять путем добавления Дека с помощью андрогенного стероида, такого как тестостерон, анадрол или трен (который будет повышать уровень DHT).

Трен Кашель

Сильный кашель сразу после инъекции трен происходит примерно в 1 из 5 инъекций. Такой кашель также может сопровождаться тугой грудью, которая обычно длится несколько секунд.

Примечание . Тренерский кашель не опасен.

Такой кашель может случиться при инъекции любого стероида, особенно когда игла попадает в кровеносный сосуд. Однако это чаще встречается у тренеров; из-за того, что он является раздражителем . Таким образом, когда он немедленно попадает в кровоток, легкие могут стать раздраженными; отсюда кашель и металлический привкус во рту пользователя.

Что лучше для женщин?

Женщины, которые принимают трен, почти наверняка превратятся в мужчину, даже если они примут небольшую дозу. Это связано с тем, что тренболон высоко андрогенен, поэтому женщины часто страдают от симптомов вирилизации.

Дека, тем не менее, подходит для женщин (в разумных дозах), например, 100 мг один раз каждые 2 недели; с циклами продолжительностью не более 10 недель. Чем короче цикл, тем меньше риск вирилизации. Если женщины назначают более 100 мг дека в две недели, могут возникнуть мужские эффекты.

Альтернативы Дека и Трен

Существуют альтернативы стероидам для дека и трен, известные как декадуро и тренорол . Они произведены Crazy Bulk и являются на 100% законными. Все стероидные альтернативы Crazy Bulk на 100% безопасны, одобрены FDA и не вызывают побочных эффектов. Их формулы состоят из нескольких мощных трав и натуральных ингредиентов, высвобождающих анаболические гормоны в организме.

Тренорол и декадуро можно купить онлайн, вместо того, чтобы доверять потенциальному хитрому дилеру на черном рынке, который может продать вам поддельный продукт вместо настоящего трен / дека. Заказ с официального веб-сайта Crazy Bulk может быть выполнен легко, без рецепта врача.

Бодибилдеры покупают альтернативы стероидам, чтобы избежать нежелательных побочных эффектов, связанных с приемом Дека и Трена.

Трен против Тренорола

tren alternative

Трен — один из худших стероидов для побочных эффектов, поэтому многие бодибилдеры избегают его (несмотря на удивительные результаты).

Напротив, тренорол имитирует те же анаболические эффекты в организме; но без повышения артериального давления, снижения уровня тестостерона или изменения настроения.

Тренорол также выпускается в форме таблеток, поэтому его легче принимать по сравнению с ежедневными инъекциями тренболона. Тренорол, несмотря на то, что оральный, не является гепатотоксичным (не вызывает повреждения печени).

Это хорошая новость для тех, кто страдает от кашля и, следовательно, хочет сделать инъекцию.

Дека против Декадуро

deca alternative

Дека дураболин является относительно безопасным стероидом, однако он остается незаконным в Соединенных Штатах, когда используется в косметических целях. Дека также может вызывать неприятные побочные эффекты, такие как: гинекомастия и низкий уровень тестостерона.

В отличие от этого, Decaduro увеличивает синтез белка и задержку азота, помогая пользователям увеличивать размер при увеличении объема; сохраняя стабильный уровень эндогенного тестостерона. Decaduro не будет мешать сексуальной активности, так как пользователи смогут поддерживать регулярную эрекцию и оргазм на протяжении всего цикла.

Crazy Bulk получили тысячи проверенных отзывов через платформу Feefo ; с рейтингом 4.4 / 5 , указывающим на то, что большинство их клиентов довольны своими заказами.

У Crazy Bulk большой набор, в который входят: Trenorol (трен), Decaduro (дека), D-Bal (дианабол) и Testo-Max (сустанон 250). Это самый большой легальный стек для наращивания и наращивания мышечной массы.

Если потеря жира является целью номер один, тренорол можно сочетать с: анваролом (анавар), кленбутролом (клен) или винсолом (винстрол); усиливает обмен веществ и увеличивает сжигание жира.

Summary

Трен — намного лучший стеоид, чем дека, с точки зрения выгоды .

Однако, в отношении побочных эффектов, Дека намного лучше стероидов, чем Трен.

Тренболон нарастит значительно больше мышц и сожжет больше жира, чем дека. Но Трен также может усугубить выпадение волос, вызвать прыщи и всплеск кровяного давления больше, чем дека.

Если кто-то хочет нарастить как можно больше мышц, tren даст желаемый результат; Однако не многие люди могут терпеть Трен, потому что это один из самых мощных стероидов на рынке.

Таким образом, новички должны избегать трен как чума, пока они не используют более мощные соединения, постепенно готовя их к трен-циклу.

FAQ

Можно ли сложить Деку с Треном?

Да, это, безусловно, может и с хорошим эффектом при заполнении. Увеличение размера и силы будет увеличено по сравнению с бегом в одиночку.

Побочные эффекты также не будут намного более серьезными по сравнению с циклом «только трен» (кроме усиленного подавления тестостерона).

Дека / Трен стек не самая популярная комбинация, потому что тренболон, как правило, сухой стероид; в то время как дека вызывает задержку жидкости. Однако, если пользователи просто хотят нарастить массу из цикла, а не выглядеть эстетично; это эффективный цикл.

Какие стероиды лучше всего сочетать с Треном?

Тестостерон — лучший стероид для приема с тренболоном, потому что он не вызывает много побочных эффектов; все же приносит большие выгоды.

Анадрол — еще один распространенный стероид, который можно сочетать с треном, но это очень хардкорный дуэт; и должны рассматриваться только людьми, которые очень опытны и способны переносить оба соединения. Анадрол усугубит все побочные эффекты трен, а также представляет опасность для печени.

Дека против Трена из-за сосудистости?

Трен гораздо лучше, когда вены всплывают, превращая вас в человеческую дорожную карту (если вы уже худой). Это связано с мочегонным эффектом трен, когда вода вымывается из-под кожи; улучшая четкость и приближая вены к поверхности кожи.

Эффект сжигания жира также помогает сосудистым процессам: чем больше жира у человека, тем более скрыты его вены. Дека в сравнении вызывает гладкий взгляд вместо разорванного; следовательно, как это обычно используется в межсезонье.